Tipps u. Anleitungen

Bier selbst brauen

Bier selbst brauen

SIOS Braurezepte - bewährt und erprobt. Zutaten SIOS MaischkitMalzmischung (Schüttung) 4.70 kgPilsner Malz 3 EBC 4.05 kgCaramelmalz dunkel 90 EBC...

Mehr lesen
Malz-Quetsche

Malz-Quetsche

Quetschwerk aus nickelfreiem Edelstahl gefertigt besonders leichtgängiges Einwalzensystem (Kugellager) Holztrichter fasst ca. 4 kg Malz (Volumen ca. 7 Liter) Holztrichter...

Mehr lesen
Feuerwok

Feuerwok

Bitte verwenden Sie den Feuer-Wok nur im Freien, auf waagrechtem, feuerfesten Untergrund. Beim ersten Gebrauch: Die Grillplatte mit Wasser füllen,...

Mehr lesen
Tajine

Tajine

Jede Tajine ist ein Unikat. Da es sich um reine Handarbeit handelt, kann Ihre Tajine mit kleinen „Schmutzfehlern“ behaftet sein....

Mehr lesen
Keimkiste "G"

Keimkiste "G"

Nehmen Sie etwa 440g Weizen, bzw. 220 g bei kleinem Sieb, und ziehen Sie daraus Keimlinge an. Hierfür empfehlen wir...

Mehr lesen
Weizengras anziehen

Weizengras anziehen

Weizengras ist ein Naturheilmittel, dessen blutreinigende Wirkung schon lange geschätzt wird. Bereits eine handvoll geschnittenes Gras reicht für die Herstellung...

Mehr lesen
Korn-Quetschen

Korn-Quetschen

Die Korn-Quetsche ist ein Küchengerät, das nach ökologischen Gesichtspunkten für eine gesunde Ernährung entwickelt wurde. Die jeweils genau zum Modell...

Mehr lesen
Weitere Artikel anzeigen