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ACHTUNG:
Das Grillfeuer wird nur mit dürren Ästen, Holzspänen oder Kistenholz hergestellt. KEINE HOLZKOHLE, da zum Grillen eine lodernde Flamme an der Platte hochzüngeln soll. Mit etwas Erfahrung kann man das Feuer spielend dem Grillgut entsprechend dosieren.
Die Grillplatte mit ca. 2 Esslöffel Öl benetzen. Grillgut zum Anbraten in die Mitte geben, dann zum Garen an den Rand schieben. Gemüse zuerst braten, seitlich anordnen und dann das Fleisch in der Mitte nachlegen. Grillplatte mit einem Schaber säubern. Mit etwas heißem Wasser nachspülen. Grillplatte und Ofen nicht in heißem Zustand in der Transportkiste verstauen. Handschuhe dienen hauptsächlich zur Schmutzvermeidung, nicht als Hitzeschutz. Zur Oberflächenveredelung bitte die heiße Pfanne mit Speisesalz „ausbrennen“ (eine Kaffeetasse Kochsalz in der Pfanne stark erhitzen und mit einem Krepppapier ausreiben).
Die unbeschichtete, angeraute Stahlpfanne ist wie Gusseisengeschirr vor Rost zu schützen (einölen). Allzu gründliches Auswaschen der von Fett verschlossenen Poren sollte vermieden werden. Packen Sie den Feuer-Wok in die Transportkiste! Eventuell auftretende Rostflecke lassen sich leicht und unbedenklich mit einem Lappen und Speiseöl entfernen.