Ihr Warenkorb ist leer
Hast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Hast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Neu im Programm zu unserem 35-jährigen Jubiläum 2023: Unsere Jubiläums-Korn-Quetsche "Esche" Die eingelageren Maserungen sind unterschiedlich ausgeprägt - jede Korn-Quetsche...
Stuttgarter BildungsQuellen 2025 Freitag 10. Januar - Sonntag 12. Januar 2025in Stuttgart-Uhlandshöhe Veranstalter, Konzeption, Organisation und Durchführung: Agentur "Von Mensch...
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag 8.00 - 12.00 Uhr und von 13.00 - 15.00 Uhr. In dieser Zeit...
Verfolgen Sie den Weg zum selbst produzierten frischen Müsli! Staunen Sie über das Wachstum des kleinen Samenkorns zur üppig grünen...
Wie entsteht die Korn-Quetsche? Welche handwerkliche Feinarbeit steckt dahinter? Die russische Firma hlebomoli.ru hat einen Blick in unsere Werkstatt hier...
Über fünf Stationen geht der Müsliparcours von Jens Hofmann auf dem Weg zum gesunden Müsli. Beim Gesundheitstag im Rathaus der...
Backen wie im Steinpackofen. Das geht mit der Backplatte Naturcook Ecology von der italienischen Firma Trabo. Über die Herstellung und...
Gute Aktivitäten brauchen viele Unterstützer. Daher unterstützen wir die Aktivitäten des Vereins Slow Food Deutschland e. V. mit einer Fördermitgliedschaft....
Am Samstag, den 07. Sept. 2013, haben wir gefeiert: 25 Jahre Eschenfelder. Von der Tüftlerwerkstatt zum etablierten Unternehmen: Die...