Ihr Warenkorb ist leer
Hast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Hast du ein Konto? Logge dich ein damit es beim Checkout schneller geht.
Zutaten für 2 - 4 Personen
Zubereitung
Die Keimsaaten nach Anleitung in einem Eschenfelder Sprossenglas 1000 ml anziehen und 2 - 3 Tage keimen lassen. Vor der Zubereitung nochmals durchspülen und abtropfen lassen.
>> Weiße Süßlupine Bio-Keimsaat
Das Kokosöl in einer Pfanne oder einem Topf heiß werden lassen, die Spossen hineingeben und kurz bei hoher Temperatur anbraten. Dann die Gewürze (außer Sojasauce/Tamari) zugeben und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten köcheln lassen. Hitze ausschalten, mit Sojasauce/Tamari ablöschen und zugedeckt nachdämpfen lassen.