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Zutaten
Zubereitung
1. Den Buchweizen 1-2 mal quetschen und mit der Trockenhefe, Sojasoße und lauwarmer Milch verquirlen und circa 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Aubergine in 1 cm große Würfel schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen. Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken, in 2 TL Butter anbraten. Die Auberginenwürfel dazugeben und circa 10 Minuten bei geringer Hitzezufuhr dünsten.
3. Den Schafskäse kleinhacken und mit dem Gemüse unter den Pfannkuchenteig heben. In jeweils 1 EL Sonnenblumenöl die Pfannkuchen portionsweise von jeder Seite knusprig braun backen. Bis zum Servieren warm stellen.
Zutaten
Zubereitung
Den Joghurt mit der Sahne, Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren. Frische, feingehackte Kräuter unterheben und zu den heißen Pfannkuchen reichen.